+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde a todos do forum.

    Bom seguinte, tenho um servidor PPPOE, e a cada aproximandamente 20 há 30 dias ele acaba travando.
    Nos logs não diz, nada. ele simplesmente trava tendo então que bootar ele, para que o mesmo volte a operar novamente.
    Detalhe já fiz testes de Ram, HD e Processador e nada foi detectado.

    Se alguem puder me dar um help agradeceria.

  2. verificou fonte de energia, pois muitas vezes vamos direto, em hd, memoria e esquecemos dos principais, fonte de energia q muitas vezes sao genericas, cabos de força, nobreak (bateria) e a tomada se esta saindo energia corretamente, se tem aterramento se a energy nao esta oscilando..
    abraços



  3. Sim testei a fonte sim. e está na média, dos 5% toledaro, testado com multimetro digital.
    Mas por via das duvidas realizerei novos testes, se alguem mais puder dar um help ae.



    Citação Postado originalmente por jordannyarriel Ver Post
    verificou fonte de energia, pois muitas vezes vamos direto, em hd, memoria e esquecemos dos principais, fonte de energia q muitas vezes sao genericas, cabos de força, nobreak (bateria) e a tomada se esta saindo energia corretamente, se tem aterramento se a energy nao esta oscilando..
    abraços
    Última edição por LinuxKids; 16-09-2007 às 23:18.






Tópicos Similares

  1. Servidor PPPoE
    Por maurogbs no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 26-06-2005, 02:26
  2. Servidor PPPoe aceita 1 conexão por bridge
    Por ondasbr1 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 15-05-2005, 15:11
  3. Problemas Servidor PPPoe + Radius
    Por ondasbr no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 14-10-2004, 16:35
  4. Servidor de e-mail e servidor PPPoE na mesma máquina
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-09-2004, 10:17
  5. Montar Servidor PPPoE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-12-2003, 17:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L