Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    configurei um Bind DNS num centos 4.4 atualizado. Funciona belez, mas quando vou dar um ping para o endereço (ping dominio.com.br) demora cerca de 7 segundo para responder. NÃo sei o q pode ser, já que ele responde na boa. Se eu testar com dig dominio.com.br e host dominio.com.br, a resposta é imediata. O rndc status também está OK
    [root@webserver log]# rndc status
    number of zones: 7
    debug level: 0
    xfers running: 0
    xfers deferred: 0
    soa queries in progress: 0
    query logging is OFF
    server is up and running
    [root@webserver log]#

    Nos logs, tanto o messages quanto o log do dns, nÃo aparece erro nenhum.

    no resolv.conf, uso o primeiro nameserver 127.0.0.1.


    Alguém tem alguma idéia?


    Grato!



    Valois

  2. O serviço SELINUX está habilitado??? se estiver, desabilite e tente novamente.



  3. Ricardo,

    O SELinix está desabilitado.
    Hoje fiz umas entradas tipo www.dominio.com.br servidor em /etc/hosts.
    Até melhorou o ping para o dominio local. Agora é instantaneo, mas para a internet ainda demora no começo, depois vai legal.


    Grato!


    Valois

  4. Dá uma olhada nos seus registros PTR, os chamados reversos. Se não for isso deve ser algum problema de network mesmo.



  5. Oir Ricardo,

    O reverso está OK, pois se digitar host www.dominio.com.br, a resposta é imediata

    www.dominio.com.br has address 192.168.0.110


    Grato pela atenção.


    Valois






Tópicos Similares

  1. Como configurar o Bind p/ responder o mesmo IP para qualquer domínio?
    Por ArilsonWestLink no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2010, 12:16
  2. RB150 não responde PING
    Por ijr no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-07-2008, 18:05
  3. bridges param de responder ping
    Por maxtex no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-07-2007, 20:39
  4. PING da Estação não Responde. normal???
    Por elton no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 06-01-2005, 09:17
  5. Qmail demora para responder
    Por MarcioRM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-12-2003, 09:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L