Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola amigos, sou novo no neste forum, frequentava outros foruns,, entre uns e outros, o que eu mais postava era o warchalking.

    enfim, trabalho com wireless a 1 ano em um provedor, q possui 2 torres homologadas, com aparelhagem homologada.

    nas 2 torre tem os radios swl 3300, q foi as duas primeiras torres do provedor, e na epoca agente resolveu utilizar eles. Utilizo 3 radios por torre, 2 pra p2p e 1 pra ap. Gosto deles, nunca deu problema, o problema maior msm eh o troughput, q aguenta poucos usuarios simultaneos, na faixa de uns 40 a 45.

    SEGUINTE!!! erguemos uma terceira torre. ja dei entrada na homologaçao jah estou com o protocolo num prazo maximo de 90 dias estarei com a licença. Quero colocar mikrotik na torre. Eu tenho aqui umas placas SWL 2400 da Samsung, pois nao vou utilizar elas na torre, pq nao eh homologada, mais quero começar a fuçar no mk, e como tenho aqui, vou utilizar elas msm. Instalei o mikrotik num k6 500, atualizei a bios, e coloquei 2 plaquinhas swl 2400 + a placa de rede realtek.
    Pelo terminal, dei um setup e criei o ip td, mascara...... e consegui entrar pelo winbox, no win. Soh que, na seçao interfaces ele reconhece soh a realtek, e em Wireless nao tem nenhuma interface....... ou seja, o mk nao reconheceu as swl 2400.

    Ai dei uma pesquisada por aqui msm, e vi q pode ser bios desatualizada e placas falsas. A bios eu atualizei!!!
    No winxp, ele reconhece a placa e com o everest da pra ve q o chipset eh Atheros AG5005.

    O que devo fazer? eu q nao estou sabendo configurar?? ou a placa eh realmente falsa!??

    Agradeco des de ja, desculpe pelo post imenso, mais eh q eu quis me apresentar. Abrassss t++

  2. Citação Postado originalmente por Nks Ver Post
    Ola amigos, sou novo no neste forum, frequentava outros foruns,, entre uns e outros, o que eu mais postava era o warchalking.

    enfim, trabalho com wireless a 1 ano em um provedor, q possui 2 torres homologadas, com aparelhagem homologada.

    nas 2 torre tem os radios swl 3300, q foi as duas primeiras torres do provedor, e na epoca agente resolveu utilizar eles. Utilizo 3 radios por torre, 2 pra p2p e 1 pra ap. Gosto deles, nunca deu problema, o problema maior msm eh o troughput, q aguenta poucos usuarios simultaneos, na faixa de uns 40 a 45.

    SEGUINTE!!! erguemos uma terceira torre. ja dei entrada na homologaçao jah estou com o protocolo num prazo maximo de 90 dias estarei com a licença. Quero colocar mikrotik na torre. Eu tenho aqui umas placas SWL 2400 da Samsung, pois nao vou utilizar elas na torre, pq nao eh homologada, mais quero começar a fuçar no mk, e como tenho aqui, vou utilizar elas msm. Instalei o mikrotik num k6 500, atualizei a bios, e coloquei 2 plaquinhas swl 2400 + a placa de rede realtek.
    Pelo terminal, dei um setup e criei o ip td, mascara...... e consegui entrar pelo winbox, no win. Soh que, na seçao interfaces ele reconhece soh a realtek, e em Wireless nao tem nenhuma interface....... ou seja, o mk nao reconheceu as swl 2400.

    Ai dei uma pesquisada por aqui msm, e vi q pode ser bios desatualizada e placas falsas. A bios eu atualizei!!!
    No winxp, ele reconhece a placa e com o everest da pra ve q o chipset eh Atheros AG5005.

    O que devo fazer? eu q nao estou sabendo configurar?? ou a placa eh realmente falsa!??

    Agradeco des de ja, desculpe pelo post imenso, mais eh q eu quis me apresentar. Abrassss t++
    Axo que essas placas não são detectadas num K6... deve ser isso!



  3. sera?? eu jah ouvi dizer pessoas q montou numa placa mae sis530 com processador 200mhz!!

  4. samsung e pci 2.0
    so funciona em placa mais nova
    pelo menos oq eu ouvi dizer nunca peguei uma dessas ai nao

    ja a dlink g520 funciona nas pci mais velhas
    espero ter ajudado



  5. humm.... pci 2.0 neh......
    ja meio q ouvi falar disso ai tbm, e nao tinha parado pra pensar nisso.

    vo fazer o seguinte, vo espetar ela em outro mikro, vo liga o hdzinho do mk, e vou ver se boota a placa.

    ai posto aqui o resultado.... valeu agradeço






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 14-07-2011, 07:43
  2. Placa samsung swl-2400p não funciona com Linkpower
    Por odragaonegro no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-02-2007, 08:11
  3. Como fazer um AD-HOC com Samsung SWL 3300 AP
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 21-05-2004, 09:35
  4. Samsung SWL 3000
    Por Mack_the_Black no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-04-2004, 12:40
  5. Adaptador PCI não reconhece!
    Por no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 02-05-2003, 16:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L