+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Unhappy ap mk com problemas....

    boa tarde galera... é o seguite atualmente tenho uma ap da mikrotik operando em modo ap-bridge e to com uma placa da D-link a DWL-G520, e nela ta pendurado 37 clientes nela e esta acontecendo o seguinte no caso os clientes abaixam na media que coloquei de limite pra eles no servidor mais quando abrem paginas demora pra carregar ou até mesmo nem consegue abrir alguem pode me ajudar é de extrema urgencia faz 2 semanas q esta assim.... agradeça a ajuda... obrigado

  2. #2

    Padrão

    amigo.. desculpe por eu nao estar respondendo a sua duvida...pois eu nao sei o q poderia ser no seu caso.. mas gostaria de aproveitar já q vi q vc usa g520 como ap, e gostaria de pedir uma ajuda sua de como vc colocou essa placa como ap... pois eu configuro aki soh q no meu pc com windows.. e em outros pcs aki pra testes nao conseguem se conectar nessa placa como ap, e no log do mikrotik nao aparece nada como se nao tivesse ninguem tentando conectar. poderia me dar uma luz? agradeço e descula novamente



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por joelson854 Ver Post
    amigo.. desculpe por eu nao estar respondendo a sua duvida...pois eu nao sei o q poderia ser no seu caso.. mas gostaria de aproveitar já q vi q vc usa g520 como ap, e gostaria de pedir uma ajuda sua de como vc colocou essa placa como ap... pois eu configuro aki soh q no meu pc com windows.. e em outros pcs aki pra testes nao conseguem se conectar nessa placa como ap, e no log do mikrotik nao aparece nada como se nao tivesse ninguem tentando conectar. poderia me dar uma luz? agradeço e descula novamente
    cara faz o seguinte me passa um email seu e te mando um backup e depois te ensino passo a passo a configurar pode ser?

  4. #4

    Padrão

    cara.. muito obrigado mesmo... tow a mais d 1 mes tentando resolver isso...vlw mesmo..
    [email protected]



  5. #5