+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ajuda pessoal...plaseeeeeeeeeeee

    pessoal estava tudo normal na rede, hoje a tarde o msn resolveu não conectar mais, quando configurei o mk para autenticar o modem eu mudei a mtu para 1380 e funcionava bem, até parar hoje...Já vasculhei boa parte do site e não encontrei solução, já apliquei várias regras aqui do forum e nada....



    Meu link é ADSL e o mk quem está autenticando...O TELEFONE NÃO PARAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  2. #2

    Padrão Mtu Mru

    Boa noite amigo..
    1 - verifique nas propriedades da sua conexao pppoe se os valores de MTU e MRU estao em 1480 (padrao ao criar uma interface pppoe-client)
    2 - Verifique em PPP... na aba profiles, se o profile a qual pertence o cliente pppoe esta com as opções dessa forma:
    Use Compression: NO
    Use VJ Compression: NO
    Use Encryption: NO
    Change TCPMSS: YES

    Espero ter ajudado
    ATT: Gabriel Siena



  3. #3

    Padrão

    bom o seu problema pode ser com as conecções simultaneas da adsl, que tem 30 conecções, ou o seu modem pode estar travando.

  4. #4

    Smile

    Citação Postado originalmente por gsiena Ver Post
    Boa noite amigo..
    1 - verifique nas propriedades da sua conexao pppoe se os valores de MTU e MRU estao em 1480 (padrao ao criar uma interface pppoe-client)
    2 - Verifique em PPP... na aba profiles, se o profile a qual pertence o cliente pppoe esta com as opções dessa forma:
    Use Compression: NO
    Use VJ Compression: NO
    Use Encryption: NO
    Change TCPMSS: YES

    Espero ter ajudado
    ATT: Gabriel Siena




    Resolveu...MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OBRIGADO!!!!!!



  5. #5

    Padrão resolvido

    Por nada.. qualquer coisa estamos na area