+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Question PPPOE travando

    Tenho um servidor MKT configurado como server PPPOE.
    Hardware: P4 1.6 Ghz/ 512 Mb/ Hd 80 Gb/ 2 placa de
    rede 3com / 1 SR 5/ 2 PCI SAMSUNG 2400P / 1 Dlink ABG.
    1 placa 3com recebe o link adsl 2Mb e as outras placas
    estao em bridge.
    O problema que estou enfrentando e o segunite: faco a conexao ppoe
    e a navegacao trava em 5 minutos, se ficar disparando ping para
    o servidor a conexao nao trava. Ja coloquei o keepalive timeout para
    60 mas nao resolveu. Obs.: esta travando tanto em clientes proximos
    quanto em clientes mais distante da torre.
    Tenho 70 clientes cadastrados e chaga no maximo a 45 simultaneo. Testei com 5 clientes simultaneo e o problema continua
    Última edição por marcelosiqueira; 11-10-2007 às 13:55.

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcelosiqueira Ver Post
    Tenho um servidor MKT configurado como server PPPOE.
    Hardware: P4 1.6 Ghz/ 512 Mb/ Hd 80 Gb/ 2 placa de
    rede 3com / 1 SR 5/ 2 PCI SAMSUNG 2400P / 1 Dlink ABG.
    1 placa 3com recebe o link adsl 2Mb e as outras placas
    estao em bridge.
    O problema que estou enfrentando e o segunite: faco a conexao ppoe
    e a navegacao trava em 5 minutos, se ficar disparando ping para
    o servidor a conexao nao trava. Ja coloquei o keepalive timeout para
    60 mas nao resolveu. Obs.: esta travando tanto em clientes proximos
    quanto em clientes mais distante da torre.
    Tenho 70 clientes cadastrados e chaga no maximo a 45 simultaneo. Testei com 5 clientes simultaneo e o problema continua
    Cara será que nao é seu modem? Tenta dar um reset nele!



  3. #3

    Padrão

    O problema nao e o modem. Uso um 3com 812 e conecto sem passar pelo mkt e navega tranquilo.

    Quando trava eu desconecto e conecto novamente e volta a funcionar por uns 3 minutos e depois para novamente.

  4. #4

    Padrão Resposta

    Esta travando o servidor pppoe ou congelando o mikrotok todo?