Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Estou com 2 Edimax 7209com firmware original Configuro eles certinho, depois de 10 segundos aproximadamente a porta LAN deles caem, apagam literalmente e não se conectam mais, então volto a resetar e deixar defaut, repito a operação e nada. A parte Wlan funciona normal, ja a Lan fica caindo sem explicação. Alguma ajuda?

  2. Ja atualizou o firmware?

    Tem 2 versoes pra esse AP, alguns vem com a mais antiga.



  3. Não atualizei, está com o original. Vou atualizar e ver o que acontece. Obrigado!

  4. Estou com problema com esse AP também. Utilizo ele com a licença da AP ROUTER 6.1 e essa semana tive 3 APs que resetaram do nada e o SSID dele fica PUT_YOUR_LICENCE e mesmo que se reseta ele, nao salva mais nenhuma configuração. Se alguem souber do que seja isso, posta ai pra nós. Grato a todos.



  5. Aconteceu exatamente assim cmg tbm depois que atualizei o firmware, tentei resetar ele e os leds WLan e Power ficam ligados e nao da resposta alguma.






Tópicos Similares

  1. Problemas com rádios edimax 7209
    Por clipper no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2008, 08:09
  2. problemas com ap ou omni
    Por liandra no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 18-01-2006, 18:58
  3. Problema com AP Linsksys em cliente URGENTE...
    Por daniel_tux no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-12-2005, 10:50
  4. Problemas com AP-2000
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 09-02-2005, 23:45
  5. Problemas com AP 2000
    Por feralm no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 19-01-2005, 21:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L