Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia Galera do Under!!!
    Estou com uma duvida em relacao ao meu Webproxy e Hotspot nao estou conseguindo fazer funcionar os 2 juntos!!!
    Se eu desativo o Hotspot ele funciona 100% mais se ativo ele para de funcionar! alguem pode me ajudar.... minhas configuracao de Nat esta assim:

    0 chain=srcnat action=src-nat to-addresses=10.1.1.7 to-ports=0-65535 src-address=192.168.100.0/24

    1 ;;; masquerade hotspot network
    chain=srcnat action=masquerade src-address=192.168.100.0/24

    2 ;;; Meu Proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 in-interface=local src-address=192.168.100.0/24
    dst-port=80 protocol=tcp

    Valew galera!!!

  2. coloca uma regra para quando o destino for o ip do seu mikrotik.. ele NAO passar para o proxy..

    vc ta gerando um forward loop



  3. Alexandre...
    Estou querendo colocar os Webproxy funcionando junto com hotspot! so funciona webproxy se eu desativar o hotspot!!!!
    Que regra e esta?




  4. consegui funcionar!!! Tirei todas regras do Nat e deixando apenas a regra do hotspot, fui em profile e colocando o ip do gateway http proxy: e a porta 3128 , agora esta funcionando .... Obrigado a todos Valew pessoal






Tópicos Similares

  1. Hotspot não funciona preciso de ajuda
    Por paulinhomaisnet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-10-2011, 00:23
  2. HOTSPOT NAO FUNCIONA COM BALANCEAMENTO PCC
    Por sonishi no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 27-08-2011, 14:28
  3. Hotspot não funciona no Mikrotik 3.30
    Por Delvan no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-10-2010, 10:50
  4. PcAp em Bridge e Hotspot nao funciona
    Por jbnet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2010, 09:40
  5. Respostas: 7
    Último Post: 12-09-2008, 16:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L