Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia a Todos, ja sou membro do forum a alguns meses, mas este é minha primeira participação ativa, eu precizo deixar este DI-524 como cliente, pra poder colocar na casa de um cliente, mas não concigo, ele é bem diferente doque eu uso no servidor, eu uso um edimax, alguem pode me dar alguma dica???

    desde já agradeço a todos....e parabens pelo forum

    Anderson

  2. O d-link DI-524 não tem modo cliente. É só AP mesmo.



  3. caramba.....então não tem como colocar no cliente....não tem outra forma???

  4. Eu não achei nem firmware comercial para ele. Tenho 2 Di-524 e 2 DI-514 aqui. Ambos funcionam somente em modo AP e o firmware C3 não funciona em nenhum deles.



  5. caramba....vou ver oque faço com ele....vou ter que comprar outro ap.....valeu pela ajuda.....






Tópicos Similares

  1. D-LInk DI-524 ñ funciona MSN
    Por fabiocp1984 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 14-11-2007, 06:48
  2. D-Link DI-524 ñ funciona MSN
    Por fabiocp1984 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 27-09-2007, 06:38
  3. Criar access point d-link di-524
    Por thiagocrispi no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2007, 14:53
  4. D-Link Di-524
    Por mtec no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 12-01-2006, 08:38
  5. d'link di-524 X virtua
    Por ryiades no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-08-2005, 07:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L