Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão LINK Conecta winbox mas náo navega

    Sou iniciante em MK resolvi muitas duvidas no forum, mas esta náo encontrei..
    tenho que fazer um link a 15km, usando 2 radio MK 133, ambos configurados para whan1 sera o link whan 2 o ap. Consigo conectar no whan2 de ambos, mas nao consigo navegar, quando conecto no radio2 pelo winbox, consigo entrar nele e no radio1, mas se conecto pelo winbox no radio1 nao consigo entrar no RADIO2apesar de win box listar o mac dele. O radio 1 recebe o sinal pela eth1 vindo de um provedor com o conectiva instalado e funcionando, ao conectar na whan2 dele navego, mas no outro radio, nao navego, o link ta fechado pois o winbox conecta, mas náo pinga e naum navega.... o que faltou... habilitar

  2. #2

    Padrão

    Poe os 2 em bridge faz os passos abaixo que vai dar certo

    1 -> Acesse o equipamento pelo software Winbox via MAC, no icone (...) , clicando sobre o mac address;

    Default User: admin
    Passwd:

    2 -> Entre no menu " Bridge", click no sinal de + (mais), e adicione uma bridge, com as configurações padrão, em seguida entre na aba " Ports", click no sinal de + , e adicione todas as interfaces ether1, wlan1, etc...na interface bridge "Bridge1", devera ser criado uma linha para interface;

    3 -> Entre no menu " IP -> Address" e adicione um IP para a interface Bridge1;

    4 -> Entre no campo "Wireless", habilite a(s) interface(s) Wlan1, clicando no icone "(V) Enable". Com a interface habilitada, de duplo click sobre a mesma, aparecerá uma nova janela, entre na aba " Wireless" e siga os passos abaixo:



  3. #3

    Padrão

    Amigo, se não pretende usar bridge com wds cheque suas rotas, ai pode estar o problema.

    Postas as config de interface, ip e rotas para que possamos ajudar

  4. #4

    Padrão wds

    Desculpe a demora andei lendo e apanhando muito, chegou a funcionar em casa, mas quando levei para torre náo deu, mas o problema era o card, como náo salvei e mexi de novoperdi toda config. segue o link das config. (RADIO1)



  5. #5

    Padrão

    se eu foce vc eu tivara o wds, que ta configurado errado, habilitava o nstream e o compression... deve ajuda... cuidado na hora de habilita o nstream pq se os dois nao estiverrem nstream eles não conectam, portanto tem que mexer no da ponta primeiro.

  6. #6

    Padrão mas como se faz

    Citação Postado originalmente por Carcara Ver Post
    se eu foce vc eu tivara o wds, que ta configurado errado, habilitava o nstream e o compression... deve ajuda... cuidado na hora de habilita o nstream pq se os dois nao estiverrem nstream eles não conectam, portanto tem que mexer no da ponta primeiro.

    vou ter que procurar no forum pois nao como fazer... valeu