+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal estou com este problemao em um dominio e espero que alguem possa me ajudar.

    Meu dominio acessa normalmente : meu_dominio.com
    porem quando eu coloco : www.meu_dominio.com ( com o www ) nao entra.

    Tenho outros dominios que funcionam normamente ( porem sao .com.br, nao sei se tem algo haver. )


    Este dominio e ( .com ) e ja esta publicado a mais de uma semana.
    Estou utilizando o FEDORA CORE 5, com o ISPConfig

    vejam como esta vhosts

    # /etc/httpd/conf/vhosts/Vhosts_ispconfig.conf

    ######################################
    # Vhost: www.meu_dominio.com:80
    ######################################
    #
    #
    <VirtualHost 20............255:80>
    ServerName www.meu_dominio.com:80
    ServerAdmin webmaster@meu_dominio.com
    DocumentRoot /var/www/web11/web
    ServerAlias meu_dominio.com
    DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.php5 index.php4 index.php3 index.shtml index.cgi index.pl index.jsp Default.htm default.htm
    ScriptAlias /cgi-bin/ /var/www/web11/cgi-bin/
    AddHandler cgi-script .cgi
    AddHandler cgi-script .pl
    ErrorLog /var/www/web11/log/error.log
    AddType application/x-httpd-php .php .php3 .php4 .php5
    <Files *.php>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    <Files *.php3>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    <Files *.php4>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    <Files *.php5>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    php_admin_flag safe_mode Off
    AddType text/html .shtml
    AddOutputFilter INCLUDES .shtml
    AddType application/vnd.wap.wmlscriptc .wmlsc .wsc
    AddType text/vnd.wap.wml .wml
    AddType text/vnd.wap.wmlscript .ws .wmlscript
    AddType image/vnd.wap.wbmp .wbmp
    Alias /error/ "/var/www/web11/web/error/"
    ErrorDocument 400 /error/invalidSyntax.html
    ErrorDocument 401 /error/authorizationRequired.html
    ErrorDocument 403 /error/forbidden.html
    ErrorDocument 404 /error/fileNotFound.html
    ErrorDocument 405 /error/methodNotAllowed.html
    ErrorDocument 500 /error/internalServerError.html
    ErrorDocument 503 /error/overloaded.html
    AliasMatch ^/~([^/]+)(/(.*))? /var/www/web11/user/$1/web/$3
    AliasMatch ^/users/([^/]+)(/(.*))? /var/www/web11/user/$1/web/$3
    </VirtualHost>
    #
    #
    #


    Agradeço desde ja a quem poder me ajudar.
    Bom dia .!

  2. Amigo primeiro de tudo voce ja verificou se o dns pra meudominio.com.br existe ??

    vc consegue resolver com o comando host ou dig ou nslookup meudominio.com.br ??

    Se a resposta for sim entao vc pode por logo abaixo de
    ServerName www.meudominio.com.br

    a linha
    ServerAlias www.meudominio.com.br meudominio.com.br


    Espero que isso resolva seu problema.

    []'s



  3. é por ai ... DNS ...

    Falow ...






Tópicos Similares

  1. http://meusite.com.br vai, www.meusite.com.br nao vai
    Por harrypotheard no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-11-2007, 19:45
  2. dns - dominio.com.br X www.dominio.com.br
    Por fernando_ramos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-12-2005, 15:23
  3. Site www.citibank.com.br não funciona com squid + iptables !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2004, 21:50
  4. Meu Debian Acessa o gateway mas não a Internet!!!
    Por Jh0nny no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-07-2004, 16:10
  5. FreeBSD com Samba não acessa a rede Windows
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-08-2003, 11:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L