Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. galera é o seguinte tenho dois pops e em cada um tenho em média 30 clientes mais uma delas tenho um cliente que pinga no maximo 20ms e ele não consegue abrir o msn e em algumas paginas que precisa de login ele não consegue entrar tipo orkut e tal e quando tento entrar no radio dele é muito lento alguem pode me ajudar a achar uma solução ... obrigado lembrando que as ap dos pops são mk.

  2. amigo,, isso depende de varios fatores,, como estrutura fisica ate configuraçoes nos apsmk e no server,
    explica mais ai pra tentar-mos te ajudar,
    vlw



  3. amigo, mas se for 20 ms o ping pro ap, tbem deve ter algo estranho nisso, pois o normal aqui é no max 3 ms,

    e aproveitado, sera que nao é o pc dele com problemas?

  4. Citação Postado originalmente por alanvictorjp Ver Post
    amigo,, isso depende de varios fatores,, como estrutura fisica ate configuraçoes nos apsmk e no server,
    explica mais ai pra tentar-mos te ajudar,
    vlw
    então o servidor esta controlando a banda do pessoal pelo queues, eles não estão com dhcp automatico cada 1 tem seu ip, o ap esta em ap-bridge e os clientes se conectam nele atraves da liberação do mac no wireless>access list, e todos os clientes estão bem o maior ping que da la é 20 ms, a maioria da em torno de 3 a 5ms e não entendo o pq, se ele entra numa pagina ela fica tentando abrir mais não da perda no ping e acaba expirando até tirei a limitação de velocidade dele mais continua na mesma, ele tem uma edimax ew-7209apg ... bom eu acho que é isso



  5. amigo é so em um cliente isso?

    leve um laptop junto e teste nele, veja se funciona ou nao. blz?

    flws






Tópicos Similares

  1. NETWATCH > checkgateway pinga mais não navega
    Por okinaua no fórum Mikrotik
    Respostas: 2
    Último Post: 03-08-2016, 11:05
  2. Respostas: 3
    Último Post: 06-10-2013, 11:25
  3. Squid pinga mais nao navega
    Por amsistemas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-02-2009, 16:40
  4. Rede internet pinga pra fora mais não navega...
    Por rodritter no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 03-12-2007, 01:31
  5. Ad-hoc pinga mais nao navega...
    Por andrei_piovesan no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2007, 17:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L