Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. como faço para clonar um compactflhash que está com um AP mikrotik configurado para ficar com backup, como faço?

  2. com o ghost vc consegue.



  3. você pode clonar o mikrotik, mas se for passar para outro CF ele não irá funcionar, pois o código de licença é gerado através do ID do CF...

    é melhor você ter as configurações salvas em backup e outro CF pronto para uma instalação de emergência do mikrotik...

  4. existem 2 tipos de identificadores UNICOS..

    id do HD e id da partição..

    o mikrotik eh registrado com base no id do HD !! este nao tem com mudar pois eh gravado na ROM do hd...

    vc consegue clonar.. mas quando for colocar em outro disositivo.. ele pede uma licença nova !!!



  5. Boa tarde!
    então caso eu queira fazer o backup com o ghost para usar no mesmo compal´ct flash(para o caso de eu ter que formatar) é possível? não irá pedir nova senha?






Tópicos Similares

  1. Como clonar um HD com asterisk instalado?
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2007, 08:39
  2. como fazer um access point no mikrotik?
    Por Projeto_Destino no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-07-2007, 12:08
  3. Como atualizar um site baixado com o wget?
    Por Awk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 01-02-2006, 13:25
  4. Como fazer um AD-HOC com Samsung SWL 3300 AP
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 21-05-2004, 09:35
  5. Como Criar um link simbólico com find
    Por lalmeida no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-07-2003, 08:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L