Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. vc ainda naum sabe ???
    isto é ruido quando vc aumentou a potencia do cartao vc gerou muito ruido

  2. pelo q sei 17db é o padrão das placas atheros, setando em 17 ou deixandando em default é a mesma coisa...



  3. Citação Postado originalmente por Mr_Dom Ver Post
    pelo q sei 17db é o padrão das placas atheros, setando em 17 ou deixandando em default é a mesma coisa...
    sim mais axo que ele naum estava deixando default naum

  4. Citação Postado originalmente por Benatto Ver Post
    vc ainda naum sabe ???
    isto é ruido quando vc aumentou a potencia do cartao vc gerou muito ruido
    Minha D-link G520 só esta no Mk recebendo o sinal do AP, não alterei nada nela, ela estava em dafaut, e o AP ZPlus G220 estava tb em defaut, depois q eu diminui os DBs dele melhorou foi isso.



  5. Citação Postado originalmente por Mr_Dom Ver Post
    pelo q sei 17db é o padrão das placas atheros, setando em 17 ou deixandando em default é a mesma coisa...

    Só para corrigir...

    DEFAULT é o padrão do cartão, ou seja, se o cartão possui 23 dbm (200mW) e no Mikrotik é configurado default, a potência é a do cartão (23 dbm)

    Qualquer outro valor que for colocado o Mikrotik altera este padrão. Lembrando que: ESTA FUNÇÃO DO MIKROTIK FOI DISPONIBILIZADA PARA BAIXAR POTÊNCIA E NÃO AUMENTAR.

    O valor 17 dbm é um valor que a Mikrotik LV configurou. Ou seja, quando vc habilita para digitar manualmente a potência este é o valor que é apresentado. Se der um OK para ele, esta será a potência (ou algo bem próximo deste valor).






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 21-10-2007, 18:37
  2. link com ovislink 5000 perdendo pacotes
    Por scnet no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-06-2007, 13:59
  3. Cliente a 80 metros perdendo pacotes
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2007, 12:35
  4. AP2000 com wds perdendo pacotes
    Por xandemartini no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 17-04-2006, 14:05
  5. Hearbeat perdendo pacotes
    Por gilmarcabral no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-04-2005, 08:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L