+ Responder ao Tópico



  1. ola amigos !

    estou com um problema serio , meu ap mk bridge que está em cima da torre nao pinga o meu serve mk que esta em baixo da torre mas os clientes conectan normalmente,o que pode ser ja segui todos os manuais aqui colocados no forum e nao pinga alem do mais o ap mk na torre está travando quase todo o dia !!! me dem uma luz por favor T+
    desde ja agradeço ....

  2. Citação Postado originalmente por airtonveiga Ver Post
    ola amigos !

    estou com um problema serio , meu ap mk bridge que está em cima da torre nao pinga o meu serve mk que esta em baixo da torre mas os clientes conectan normalmente,o que pode ser ja segui todos os manuais aqui colocados no forum e nao pinga alem do mais o ap mk na torre está travando quase todo o dia !!! me dem uma luz por favor T+
    desde ja agradeço ....
    o ap da torre pode ta travando por causa de temperatura ....eles estao na mesma rage de ip....estao ligados por uma rede cabeada?....tem algum hub entre eles?.....verifica o hardware......limpa a tabela arp tambem



  3. o ap da torre pode ta travando por causa de temperatura ....eles estao na mesma rage de ip....estao ligados por uma rede cabeada?....tem algum hub entre eles?.....verifica o hardware......limpa a tabela arp tambem


    olá amigo a temperatura está boa ,pois esta travando de madrugada , ja consegui pingar pois meu server tem hotspot, dai liberei no ipbindgs o ip do ap .
    mas mesmo assim depois de ter pingado travou nessa madrugada .mas estou fazendop teste pra ver se consigo acharo o defetio , ja abai xei a potencia das placas e desabilitei pacotes que nao sao precisos . qual quer Luz será bem vinda .

    fotos do mk em anexo T+
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC00057.JPG
Visualizações:	89
Tamanho: 	131,2 KB
ID:      	1402   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC00062.JPG
Visualizações:	66
Tamanho: 	115,4 KB
ID:      	1403   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC00064.JPG
Visualizações:	80
Tamanho: 	113,9 KB
ID:      	1404  






Tópicos Similares

  1. ap em bridge não pega nat do servidor
    Por allisonvoll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 04-07-2008, 17:37
  2. Respostas: 7
    Último Post: 13-06-2008, 11:19
  3. mk crackeado não ativa ap-bridge ajuda ae!!
    Por nerdz-x no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 25-01-2008, 20:04
  4. MK não pinga como bridge
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 16-08-2007, 15:52
  5. MK conecta, não pinga, nem navega.
    Por Del*.* no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 02-01-2007, 16:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L