Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pessoal, em uma torre onde eu tinha ap começou o ap a desconectar e reconectar todos os clientes devez em quando, troquei o AP por um MK

    ta tudo blz, migrei uns 20 clientes e td blz,

    porem tenho 3 clientes com esse AP

    Grupo Greatek desse site ta

    so que ai comecou o problema, funcionar no cliente funcionou, porem nos logs do mk varias mensagens como podem ver na figura em anexo.

    os macs que estao aparecendo ali, são dos pcs que estao atras do Ap, ou seja pelo visto ele repassa o Mac, o que seria muito bom, porem ele nao funciona em modo bridge, só cliente ISP. dai ja fica meio ruim,

    alguem ai pode me ajudar?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erros.GIF
Visualizações:	319
Tamanho: 	61,6 KB
ID:      	1426  

  2. alguem? uma luz?



  3. amigo a unica coisa que posso dizer, é que tenho quase 20 clientes com esses aps, uso mikrotik amarrando mac x ip e nunca tive problemas, somente algumas vezes ele não conecta direto na antena ai o cliente da um reboot e tudo ok. na torre uso edimax com ap router fazendo bridge.

  4. obrigado calango, ta mas em que modo vc usa ele? pq no meu só tem wisp, pq no meu da esses erros ai? tipo nunca deu isso no seus logs? pq to pensando ate em devolver eles,

    nao sei o que fazer mais; pq tu falou que amarras macxip, porem nao consegui colocar ele em modo bridge, ele aceita bridge?

    pq assim tive que dividir ele em duas partes, coloquei a wlan o ip do provedor e na Lan os ips deles, tipo
    wlan, 192.168.120.3, cujo é o ip do cliente no meu servidor, e dai na lan coloquei tipo 192.168.30.254 para ser rede interna dele,

    dai os macs que estao aparecendo nesse log, são dos pcs que estao atras desse greatek, porem vem com um unico ip.

    me de uma ajuda quem puder,



  5. Amigo sao todos greatek, ou so 2 deles, que vc tem ai? Seguinte aki utilizo amarrar o cliente ao mac X ip X pppoe, esses greatek, trabalham em modo Client ISP e AP... aki utilizo isp, assim o ip da internet vai no radio, e ele rotia o sinal pela rede pro usuario. em modo ap ai sim ele fica como Bridge.. mas dai fica como ap, eu verifiquei onde compramos ele, e ele nao faz Client ISP modo Bridge... da uma verifica onde vc compro... blz, acredito que esses erros sao do ap ai mesmo... aki estao normais, o ip fica no radio, e cadastro o mac do radio no sistema e fecho nota.






Tópicos Similares

  1. Placa mãe Mini-iTX para PC AP com Mk
    Por rogeriosims no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-10-2008, 17:22
  2. Respostas: 1
    Último Post: 12-08-2008, 16:30
  3. WDS entre 2 pontos com mk em AP bridge
    Por miguel22rj no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 14-05-2008, 20:51
  4. Dúvida em configurar AP Zibwell com MK!
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 22-11-2007, 18:01
  5. Ap Mk + Ap Gi-link Com Wds
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-12-2006, 15:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L