Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal,

    eu troquei meu SO nesse sabado para linux e estou usando o debian.Gostaria de uma ajuda com a minha placa de audio, ela é 5.1 mas so estao funcionando 4 caixas, a central e a de grave nao funciona. Entrao isso quer dizer que a placa esta instalada, primeiro eu pensei que o problema fosse no reprodutor de musica e instalei o AMAROK que por sinal é mto bom, mas o problema continua mesmo ele estando configurado para saida 5.1.

    sera que alguem poderia me da uma ajuda?!?! obrigado.

  2. Saudações Laergf,
    Vc configura quantos canais sua placa reproduz pelo Controle de volume.
    Se vc estiver usando gnome,
    Menu Applications, Sound & Video, Volume Control.

    flw, abraço



  3. Citação Postado originalmente por joseguilherme Ver Post
    Saudações Laergf,
    Vc configura quantos canais sua placa reproduz pelo Controle de volume.
    Se vc estiver usando gnome,
    Menu Applications, Sound & Video, Volume Control.

    flw, abraço


    Joseguilherme,

    muito obrigado pela dica mas eu ja havia tentando fazer isso e continua sem funcionar a caixa central e a de grave, realmente o volume das outras caixinhas aumento muito mas ainda estou com apenas 4. obrigado!!

  4. Vai no volume control, preferences, manda ele exibir o channel mode. Ve com quantos canais está configurado, 2, 4 ou 6.
    Aproveita e já manda exibir todos os controles.



  5. Citação Postado originalmente por joseguilherme Ver Post
    Vai no volume control, preferences, manda ele exibir o channel mode. Ve com quantos canais está configurado, 2, 4 ou 6.
    Aproveita e já manda exibir todos os controles.
    Isso tambem nao adianto, a placa nao deve ta configurada como 5.1 mas para alterar isso eu deveria entrar nessa parte do SO, mas eu nao sei como fazer isso, caso vc saiba e puder me mostrar como faz?!Valeu pela ajuda.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 14
    Último Post: 02-04-2009, 15:06
  2. funcionamento correto com Mikrotik
    Por evertonfritz no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 26-07-2007, 10:01
  3. cliente fica sem acesso mesmo com o MAC correto
    Por criscorr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-04-2006, 21:13
  4. Respostas: 0
    Último Post: 22-08-2005, 20:36
  5. Dúvidas sobre o funcionamento correto do DNS
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-10-2003, 05:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L