Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. fiz o esquema de colocar o firmware mais velho e não rolou, vou tentar dessas outras formas que foi falada, no final se nada da certo vamos pelo jtag mesmo.

    Grato a TODOS

  2. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    Sou do sul sim bem perto de poa Montenegro

    com o wappro este radio por tftp responde pelo ip 192.168.1.6, coloque sua placa de rede no mesmo range de ip segura o reset com o radio desligado e ligue o radio ainda precionando o reset , solte o reset e realize o processo de downgrade
    Era por esse IP mesmo, 192.168.1.6, que eu tava tentado mandar o firm... Mas ele dá timeout.



  3. Aew Irmão eu tive esse problema tambem , a solução foi a seguinte:

    1. Você dever ter o TFTP em mãos
    2. Mande a Licença pelo seguinte ip: 192.168.1.6
    3.Feito issu tente entrar nele , vai dar certo.

  4. 1 - upa o firmware
    2 - upa a licença
    3 - pinga nele

    vou tentar pra ver.

    valew



  5. qual o firmware que vc ta upando o que da certo pra mim aqui é wappro_v3_2_9mod1.bin quando da estes bug, mas vc tem que aguardar o radio rebootar sozinho


    http://www.vipnetsul.com.br/download...v3_2_9mod1.bin
    Última edição por Pirigoso; 01-12-2007 às 20:58.






Tópicos Similares

  1. tenho um problema no meu ptp com netmetal
    Por marcelopontes no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 15-09-2016, 22:33
  2. Respostas: 14
    Último Post: 19-09-2014, 11:54
  3. Problemas com aprouter em ap-wds
    Por carlinhotocabrabo no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-04-2010, 09:54
  4. Respostas: 4
    Último Post: 06-06-2007, 08:40
  5. Ajuda para config um CDRW, estou com problemas! Valeu
    Por joe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-05-2003, 11:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L