Boa noite galeta.
Configurei o CBQ aqui em meu server mandrake10 e a pregunta é seguinte este relatório está certo pois não estou sentindo nenhum resutado:

[[email protected] cbq]# service cbq stats
### eth0: queueing disciplines

qdisc tbf 4: rate 80Kbit burst 10Kb lat 488.3ms
Sent 0 bytes 0 pkts (dropped 0, overlimits 0)

qdisc cbq 1: rate 100Mbit (bounded,isolated) prio no-transmit
Sent 289010076 bytes 1996211 pkts (dropped 0, overlimits 0)
borrowed 0 overactions 0 avgidle 77 undertime 0


### eth1: queueing disciplines

qdisc cbq 1: rate 100Mbit (bounded,isolated) prio no-transmit
Sent 1557027910 bytes 1706926 pkts (dropped 0, overlimits 0)
borrowed 0 overactions 0 avgidle 73 undertime 0


### eth1: traffic classes

class cbq 1: root rate 100Mbit (bounded,isolated) prio no-transmit
Sent 1557028273 bytes 1706927 pkts (dropped 0, overlimits 0)
borrowed 0 overactions 0 avgidle 77 undertime 0

### eth1: filtering rules

filter parent 1: protocol ip pref 100 u32
filter parent 1: protocol ip pref 100 u32 fh 800: ht divisor 1
filter parent 1: protocol ip pref 100 u32 fh 800::800 order 2048 key ht 800 bkt 0 flowid 1:2
match 0a000000/ffffff00 at 16
filter parent 1: protocol ip pref 100 u32 fh 800::801 order 2049 key ht 800 bkt 0 flowid 1:2
match 0a000a00/ffffff00 at 16
filter parent 1: protocol ip pref 100 u32 fh 800::802 order 2050 key ht 800 bkt 0 flowid 1:2
match 0a001400/ffffff00 at 16
filter parent 1: protocol ip pref 100 u32 fh 800::803 order 2051 key ht 800 bkt 0 flowid 1:2
match 0a001e00/ffffff00 at 16
filter parent 1

Uma coisa que está me deixando grilado é este "prio no-transmit"