Página 1 de 12 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ponto a ponto de 65km com XR5 e Pluton PTX36

    Olá pessoal,

    Estou tendo problemas com um ponto a ponto de 65km, usando 2 rb 433, 2 XR5 e 2 Pluton PTX3658A.
    Consegui fechar o ponto a ponto, o problema é que não funciona direito. O Signal Strength está a -73dBm, O throughput não dá 1mb. Já mexi em tudo, já baixei e aumentei a potencia da XR5 mas nada.
    Essas antenas não servem para essa situação, ou não trabalham direito com as XR5??
    Por favor me dêem uma luz.

  2. #2

    Padrão

    A qual a altura estão suas antenas? Estão em torres? 65Km, muita coisa, o fresnel tem que estar limpo.



  3. #3

    Padrão antenas

    opa
    tive um problema com um pto a pto aqui com essas antenas, o suporte delas não vieram com os furos dando a polarização correta, tive que fazer furos na antena pra colocar as ponteiras dela ou na polarização vertical ou na horizontal.
    da uma verificada

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por endnet Ver Post
    Olá pessoal,

    Estou tendo problemas com um ponto a ponto de 65km, usando 2 rb 433, 2 XR5 e 2 Pluton PTX3658A.
    Consegui fechar o ponto a ponto, o problema é que não funciona direito. O Signal Strength está a -73dBm, O throughput não dá 1mb. Já mexi em tudo, já baixei e aumentei a potencia da XR5 mas nada.
    Essas antenas não servem para essa situação, ou não trabalham direito com as XR5??
    Por favor me dêem uma luz.

    Brow bom dia;
    tem como dar acesso a esse link para darmos uma olhada nas config?



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Josue Guedes Ver Post
    A qual a altura estão suas antenas? Estão em torres? 65Km, muita coisa, o fresnel tem que estar limpo.
    Na primeira torre, a antena está na altura de 60mt, e na outra, está com altura de 25mt

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Tmota Ver Post
    opa
    tive um problema com um pto a pto aqui com essas antenas, o suporte delas não vieram com os furos dando a polarização correta, tive que fazer furos na antena pra colocar as ponteiras dela ou na polarização vertical ou na horizontal.
    da uma verificada
    Eu também tive esse problema, mas liguei para a Pluton e me avisaram que na verdade agente deve colocar na polarização desejada e apertar com o parafuso, quando apertamos o parafuso, ele furou o tubo de alumínio e fixou na polarização e ficou bem apertado.