+ Responder ao Tópico



  1. Imagino que encontrei o problema das placas "Sumirem do nada" fiz um teste peça por peça, cheguei a imaginar ser as placas pci wireless, mas o problema está No Compact Flash, instalei o S/O num hd e foi de boa, reconhece tudo .

  2. Faça todas as perguntas ou tire suas duvidas num post só...

    Quanto a maquina, vc vai ter que dedicar ao cache, servidor de lanhouse e cache de paginas? Quando sugeri um P4 com 1gb de ram pelo menos, é porque é uma maquina folgada sem atividade nenhuma a nao ser isso. (seu servidor de lan deve ser Windows, que por sinal nao faz cache)

    Voce instalou corretamente o CF?



  3. Tambem não tive sorte com o CF comprei 3 , com pouco tempo de uso acho que ele queima e só reconhece 10,3 mega ja tentei de tudo mas no cf não consegui rodar o MK legal.

  4. Olá gente boa noite, Então, fiz e refiz minhas configurações, resilvi não usar mais o CF, está dando problemas mesmo, o sistema leva mais de 10 minutos pra "startar" e não reconhece minhas placas, Agora com o Hd vai de boa mesmo, Agora, Já alterei os nomes das Interfaces, Criei uma Bridge, Montei o Hotspot, baseado na Excelente Video aula do Dullis, que está disponível aqui no fórum, poré, deixa eu explicar minha situação:
    Estou conectado em um edimax 7209, que envia o sinal pra um hub, que distribui internamente o sinal de No mesmo tempo o edimax ( que está lá fora na torre ) manda pra galera da rede Wifi.
    Aqui dentro ligo o PCAP numa ponta e rede que sai do hub e pra testar se está conectando e pegando Ip, eu utilizo um interface Usb Wireless, num determinado pc. A rede é encontrada, pega Ip, acho que então parte está certa, mas gostaria que chegasse à tela de login ho hotspot , assim que conecto à rede via adaptador Usb, mas simplesmemte dá erro de navegação ( claro pois afinal como disse estou usando uma ponta do meu Hub e não estou discando por enquanto. ) Consigo chegar na tela de login do hotspot somente digitando o Ip do mesmo, desta forma aparece pedindo login e senha, mas gostaria que entrasse sozinho. Alguém pode me ajudar ?
    Abraço a todos .

    Compartilhem sempre !



  5. Citação Postado originalmente por rpclanhouse Ver Post
    Olá gente boa noite, Então, fiz e refiz minhas configurações, resilvi não usar mais o CF, está dando problemas mesmo, o sistema leva mais de 10 minutos pra "startar" e não reconhece minhas placas, Agora com o Hd vai de boa mesmo, Agora, Já alterei os nomes das Interfaces, Criei uma Bridge, Montei o Hotspot, baseado na Excelente Video aula do Dullis, que está disponível aqui no fórum, poré, deixa eu explicar minha situação:
    Estou conectado em um edimax 7209, que envia o sinal pra um hub, que distribui internamente o sinal de No mesmo tempo o edimax ( que está lá fora na torre ) manda pra galera da rede Wifi.
    Aqui dentro ligo o PCAP numa ponta e rede que sai do hub e pra testar se está conectando e pegando Ip, eu utilizo um interface Usb Wireless, num determinado pc. A rede é encontrada, pega Ip, acho que então parte está certa, mas gostaria que chegasse à tela de login ho hotspot , assim que conecto à rede via adaptador Usb, mas simplesmemte dá erro de navegação ( claro pois afinal como disse estou usando uma ponta do meu Hub e não estou discando por enquanto. ) Consigo chegar na tela de login do hotspot somente digitando o Ip do mesmo, desta forma aparece pedindo login e senha, mas gostaria que entrasse sozinho. Alguém pode me ajudar ?
    Abraço a todos .

    Compartilhem sempre !
    Olá amigo, tive problemas assim com o CF, mas o problema era a placa mãe, dava trabalho pra reconhecer o CF e qdo reconhecia para dar o boot era uma eternidade, testei o CF em outras placas e funcionava de boa....






Tópicos Similares

  1. Como criar server Mikrotik desde o inicio !!!
    Por UsadosMAC no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 28-04-2009, 11:26
  2. Respostas: 0
    Último Post: 11-11-2007, 09:43
  3. Respostas: 3
    Último Post: 27-05-2004, 20:55
  4. Um servidor FTP desde o inicio.
    Por Mero_Aprendiz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-12-2003, 16:12
  5. Clusterizacao desde o inicio
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-11-2003, 10:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L