Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal eu gostaria de saber o sintomas de link e cartao inforcado quais são os sintomas pois to com um problema aqui e to disconfiado que é isso mais sou novo no ramo e gostaria de saber a opinião de vcs, meu link é de 4 megas adsl 400/4000 ta pendurado 55 clientes as vezes da 30 simultaneos minha placa é uma pci atheros AR5212 PCI me disseram que essa placa guenta 80 clientes entao acredito que nao seja a pci mais eu queria saber a opiniao de vcs o problema que esta ocorrendo é que da servidor nao encontrado eu tenho que desligar o servidor e ligar novamente para funcionar o uptime dele nao chega a 1 dia mais tenho que fazer isso quase todos os dias, preciso do ajuda de vcs...ha uso o hostpost...aguardo vcs obrigado....

  2. Vc tem o proxy ativo fazendo cache?
    Já tive esse problema e era as configurações do cache. No meu caso nem perdi tempo configurando, fui la e desabilitei e o problema foi resolvido. Agora to configurando um slackware com squid.



  3. Não tenho servidor proxy. Ja teve esse problema entao de aparecer no cliente servidor nao encontrado, ai vc desativou, desculpe minha falta de esperiencia mais como faço isso que vc falou...obrigado...
    Última edição por EngMatri; 13-05-2009 às 17:52.

  4. Eu desativei o Web Proxy. Como voce nao usa entao nao é este o seu problema.



  5. cara valeu obrigado, o que vc acha que pode ser entao????






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 07-10-2015, 14:52
  2. Respostas: 2
    Último Post: 24-04-2013, 08:23
  3. qual a velocidade de link de um cisco 1760 suporta?
    Por vagnerrocha no fórum Cisco
    Respostas: 4
    Último Post: 11-11-2010, 11:30
  4. Respostas: 0
    Último Post: 24-09-2010, 06:17
  5. Respostas: 8
    Último Post: 04-12-2007, 07:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L