Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite, tenho um pc-ap com 02 cartãos wlan atheros ar5213 ambos em bridge com as LAN, porem qualquer pc que consegue entrar na rede aparecem estas mensagens desconectando em seguida ...já atualizei a versão para 3.22, já troquei os cabos para rgc 213,já baixei potencia dos cartões e ainda aparecem; meu hotspot esta aberto para a novos clientes inclusive com trial por isso a necessidade disto estar funcionando .Alguem já passou por isso e conseguiu resolver ?? obs... Faltou apenas trocar o cabos pigtail de 0,50 cm .....(tenho uma antena omni, uma de grade e uma setorial não estão funcionando ao mesmo tempo sempre coloco uma de cada vez.....)....quando eu faço o teste de meu pc entrando em wireless funciona sem problemas

  2. Já pesquisei no forum e nenhuma luz.....alguem já passou por isso ?



  3. Meu amigo, esse problema já mim tirou o sono mas pesquisando aqui no forum mesmo tem uma observação do Sergio pois realmente é o que ele disse isso é um proplema do IEEE 802.11g, IEEE 802.11b,como o Sergio mesmo disse senta e chora não tem jeito. mas tente amigo colocar esas antenas distantes uma das outras pelomenos uns 2Metrôs isso ajuda se vc usa aquelas antenas omili tipo mastro pode esqueser o melhor é usar grade ou painel. ou senão faz o que o Sergio disse não lembro agora mas pesquise aqui noforum que vc acha. postes os resultados

  4. voce pediu ajuda e voce mesmo resolveu seu problema, o fato de usar omini, setorial e grade na mesma estrutura faz sua rede uma "LW" (lasanha wireless) é sinal sobre sinal, omini joga frequencia pra todos os lados, grade direciona frequencia e setorial é frequencia em angulo. filhote, ou deixa uma ou outra, ou melhor, coloca elas em alturas diferentes, penso que voce use a grade para fazer um ptp com seu escritorio/casa para gerencia, coloque em altura baixa, a omini deixa mais alta possivel e a setorial que não entendi bem o que faz ai já que tem a omini deixa configurada mas desativada/desligada, já que a intensão futura deve ser passar tudo pra setorial.
    logo coloque a rede toda em modo B, os mogos G são mais para indoor, dentro de casa ai fica bom, pra rua ainda é melhor usar modo B, assim todos vão conectar com sinal razoavel, outra coisa, perda extensiva de dados pode ser porque os notes dos clientes trial, estão distantes demais, uso esta ferramenta na minha rede e frequentemente acontece isso com clientes em notebook em longa distancia. porem quando me ligam e me falam que estão a x quadras da minha torre peço-lhe que faça o tese mais proximo e sempre resolve. (só uso a opção trial em alta temporada) até porque esse lance de ficar enchendo meu MK de mac e uma porrada de gente tentando advinhar senha sobrecarrega o equipamento.
    espero ter ajudado.



  5. Citação Postado originalmente por vagnerricardo Ver Post
    voce pediu ajuda e voce mesmo resolveu seu problema, o fato de usar omini, setorial e grade na mesma estrutura faz sua rede uma "LW" (lasanha wireless) é sinal sobre sinal, omini joga frequencia pra todos os lados, grade direciona frequencia e setorial é frequencia em angulo. filhote, ou deixa uma ou outra, ou melhor, coloca elas em alturas diferentes, penso que voce use a grade para fazer um ptp com seu escritorio/casa para gerencia, coloque em altura baixa, a omini deixa mais alta possivel e a setorial que não entendi bem o que faz ai já que tem a omini deixa configurada mas desativada/desligada, já que a intensão futura deve ser passar tudo pra setorial.
    logo coloque a rede toda em modo B, os mogos G são mais para indoor, dentro de casa ai fica bom, pra rua ainda é melhor usar modo B, assim todos vão conectar com sinal razoavel, outra coisa, perda extensiva de dados pode ser porque os notes dos clientes trial, estão distantes demais, uso esta ferramenta na minha rede e frequentemente acontece isso com clientes em notebook em longa distancia. porem quando me ligam e me falam que estão a x quadras da minha torre peço-lhe que faça o tese mais proximo e sempre resolve. (só uso a opção trial em alta temporada) até porque esse lance de ficar enchendo meu MK de mac e uma porrada de gente tentando advinhar senha sobrecarrega o equipamento.
    espero ter ajudado.
    Obrigado Vagner pela resposta....mas eu não utilizo todas ao mesmo tempo...deixo apenas uma das antenas....mas nas 03 aparecem as mesmas mensagens....Mas acredito tambem que você tenha razão que são notebooks distantes conectando...Obrigado.....shoplider






Tópicos Similares

  1. Disconected, extensive data loss
    Por ederjc no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-07-2009, 11:46
  2. Extensive data loss : PPPoE caindo !!!
    Por agpnet no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 26-06-2009, 10:11
  3. Oq é "extensive data loss"???
    Por cgrellier no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 13-08-2007, 12:24
  4. MSG Debug: disconnected, extensive data loss.
    Por alexandersn no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2007, 20:28
  5. erro na AP - extensive data loss
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 12-12-2006, 12:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L