+ Responder ao Tópico



  1. Amigos estou aqui com um problema em uma rb fui fazer o downgrade dai copiei os arquivos para file dai quando fui fazer não mostra a verção que tinha colocado. dai reniciei ela depois disso não carrega mais o sistema coo faço para resolver?

  2. Tenta fazer a reinstalação pelo netinstall, segue abaixo o link da 4.9, mais antes tente lembra a versão instala, para instala uma semelhante.
    http://download.mikrotik.com/netinstall-4.9.zip



  3. Citação Postado originalmente por mktguaruja Ver Post
    Tenta fazer a reinstalação pelo netinstall, segue abaixo o link da 4.9, mais antes tente lembra a versão instala, para instala uma semelhante.
    http://download.mikrotik.com/netinstall-4.9.zip
    Mais ai tem que ser com cabo serial???

  4. pessoal poderiam me ajudar a fazer um downgrade na minha omniti ela tava 4.17 e coloquei 5.24 como dou os comandos para instalar a versão 4.17 por gentileza podem me ajudar estou com problema mesmo









Tópicos Similares

  1. Problema com downgrade
    Por neltonrsouza no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2010, 07:08
  2. Problema com a rb433 c cartao engenius
    Por actionnet no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-03-2010, 23:35
  3. Problemas com downgrade
    Por vanderleisistema no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 04-09-2009, 22:37
  4. Respostas: 0
    Último Post: 25-06-2009, 18:53
  5. problema com RB433
    Por deltaprov no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-12-2008, 16:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L