Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal as vezes alguém pode dar uma luz, ontem deu uma chuva e a rb750 queimou, porém o bullet tava funcionando normal, emitindo sinal, eu conectava nele e desconectava, até que para mudar a configuração temporariamente pela falta do mikrotik, resolvi resetá-lo pela chave de reset que tem na fonte POE, depois disso ele liga, acende a luz, porém não consigo acessá-lo nem com reza brava! Já coloquei tudo quanto é tipo de IP relacionado ao 192.168.1.20 e nada, ja resetei na própria bullet mas nada, só da rede desconhecida e aí não abre a página de configuração, alguém sabe como acessar ou dar uma luz? Desde já agradeço Abraço!

  2. Bom dia Amigo,

    Quando vc reseta fica alguma luz acessa no bullet.
    Ja usou o discovery da UBNT para ver se acha ele.

    Abraco



  3. Intão amigo, as duas de baixo acendem, e baixei o Discovery e ele não acha, ja tentei todos ips possíveis e só da rede desconhecida..

  4. Citação Postado originalmente por ricktr Ver Post
    Intão amigo, as duas de baixo acendem, e baixei o Discovery e ele não acha, ja tentei todos ips possíveis e só da rede desconhecida..
    Acione a garantia, nem esquente a cabeca. Tive uma Nanobridge assim recentemente, acionei a garantia, mandei para rma, e me retornaram que procede a garantia, falta ver se vao arrumar ou me mandar outra nova (coisa que nao existe mais por aqui).

    Se quiser arriscar por conta e risco, tente fazer o reset. Abra o prompt de comando e fique pingando o ip default da UBNT (192.168.1.20) e faca o reset pressionando o botao de reset por uns 10 a 20 segundos (desligue o bullet, pressione o botao e ligue - a UBNT manda vocè conectar o cabo de rede para ligar, mas eu prefiro ligar a fonte mesmo). Se responder ao ping, tente subir o firmware por tftp e reze muito para dar certo.



  5. Amigo se estava conectado a uma rb 750 e ela queimou, só um milagre pode ter salvado a lan do seu bullet, por isso vc conseguia acessá-lo pela interface wirelless, como vc resetou só conseguirá acessá-lo pela lan. O primeiro led é indicativo que o aparelho está ligado, o segundo é o da lan, mas se ele fica aceso só com a fonte, ai o problema é hardwre mesmo, pode acionar a garantia se ainda estiver no prazo ou mandar para o conserto. Se quiser uma dica de conserto posso te ajudar, mas antes segue a dica do EribertoTorres para esgotar todas as possibilidades.
    Se te ajudei clica na estrelinha, blz.






Tópicos Similares

  1. Bullet m2 não acessa mais e nem pinga
    Por hugocpjunior no fórum Ubiquiti
    Respostas: 13
    Último Post: 20-11-2016, 19:27
  2. Respostas: 3
    Último Post: 12-05-2016, 18:39
  3. Respostas: 25
    Último Post: 24-03-2013, 20:01
  4. Respostas: 5
    Último Post: 13-02-2013, 12:13
  5. Respostas: 6
    Último Post: 11-11-2010, 23:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L