Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho 4 megas dedicado tem horas que o ping nao fika abaixo de 1000, e na mesma hora eu troco e coloco uma internet adsl da oi de 5 megas e o ping nao passa de 200, oque pode estar acontecendo?

  2. Citação Postado originalmente por toxo spohr Ver Post
    Tenho 4 megas dedicado tem horas que o ping nao fika abaixo de 1000, e na mesma hora eu troco e coloco uma internet adsl da oi de 5 megas e o ping nao passa de 200, oque pode estar acontecendo?
    Dê uma checada nos conectores do cabo em que vem o link dedicado, ou mesmo no próprio cabo.



  3. A internet vem pela fbra passa por um mondem da copel, ai passa numa RB depois passa por 4 nano bridge, tinha horas q o ping fikava muito alto, mas agora abilitei wds nas nanobridge parece q melhorou, oque o wds tem a ver com isso?

  4. verifique apenas o dedicado, depois passe na rb1100 e postes os resultados.



  5. eu verifiquei os cabos ta tudo ok, o seguinte, o sinal da antena esta bom, -67 dbm, o CCQ n inicio fika em 99% a 100%, mas derepente abaixa pra 70%, 60% e depois volta a subir, e abaixar, com isso o ping vai para 1000 a 2000 e poucos. oque serra que esta prejudicando o CCQ?






Tópicos Similares

  1. tenho um problema no meu ptp com netmetal
    Por marcelopontes no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 15-09-2016, 22:33
  2. Iniciando no Mikro Tik
    Por FQueixo no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 10-09-2007, 09:12
  3. Problemas no Web-proxy com Hotspot
    Por maxmelo no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 17-05-2007, 09:07
  4. Problema com ping no proxy
    Por fatality no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 28-03-2007, 20:01
  5. Estou com problemas no CD-ROM
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2003, 16:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L