Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos venho expor um problema que estou tendo com airfiber, bom tinha 2 nanobridge 25dbi no lugar onde coloquei esse airfiber, com os nanobridges estava passado 60mb rx e 30mb tx, isso estou falando de link, precisava de 100mb full portanto coloquei as airfiber em full duplex com tx 24.1Ghz e Rx 24.2Ghz
    Vamos aos dados :
    distancia entre equipamentos : 2.4Km
    Sinal Chain 0 : -58
    Sinal Chain 1 : -60

    Equipamento passando 70Mb down por 23Mb up

    O que posso fazer pra melhorar, o sinal do GPS só aparece no Master no Slave não esta mostrando nada, se colocar halfduplex não conecta.

    Será defeito de algum dos equipamentos, pois tirei da torre e tentei colocar um de frete pro outro e não funcionou, conectou mas fica caindo o link.

    A potencia testei de tudo, vieram com o Firmware 1.0 só deixava colocar a potencia em 20 agora subi o firm 1.1.2 aceita 33, mas mesmo assim nada mudou.

    Aceito opiniões e experiencias boas ou ruins com o Airfiber.

  2. Ola me chama no skype que te ajudo a resolver o problema te mais.



  3. par de airfiber pra essa distância?
    caramba, porque não usou um par de dish de 30 dbi ligadas a um radio APC da intelbras, rocket ou uma rb ?

    aqui na cidade ajudei um amigo a colocar um na rede dele e não precisamos alterar a versão do firmware não, configuramos em bancada (não lembro exatamente a configuração, pois, faz tempo e peguei outras de lá pra cá) mais fechamos 21km passando 320mb nos testes de uma rb pra outra ta passando bem mais que isso.

    Da uma pesquisada, eu também tive umas duvidas mais encontrei um material resumido no google e sobre alguns recursos fui no próprio datashet do equipamento pra esclarecer.

    abraços e boa configuração

  4. Eu particularmente não usei o AirFiber, apenas assisti alguns vídeos na internet.

    Porém 24Ghz o alinhamento deve ser muito sensível, coisa de milímetros ele já estará fora.

    Tem alguns vídeos no Youtube, procure lá que talvez possa lhe ajudar.

    Boa sorte.



  5. Ele esta tendo 2 problemas.
    1- as antenas não estão niveladas, pois o sinal esta diferente, chain 1 e chain 2
    2- ele esta com ptp 2.4 km, isso é muito perto para o nivel de potencia, como todos sabem potencia de mais é qualidade de menos.

    Reduza a sua potencia ao maximo até desconectar, depois va nas antenas e mova elas buscando o sinal, e verá que seu alinhamento esta errado.
    Como esta com muita potencia o sinal esparrama e com isso o tx e rx ruim.






Tópicos Similares

  1. Alguem ai conhece WBS2400?
    Por netuai no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-05-2009, 16:59
  2. Telefonica - Problemas com link alguem???
    Por cleciorodrigo no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 6
    Último Post: 16-08-2007, 21:58
  3. Problema com WebProxy,,, alguem ja passou por isso??
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 30-05-2007, 08:58
  4. Problema com Senao? Alguém já viu isso?
    Por evertonfritz no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-03-2007, 01:27
  5. Alguém ai conhece um link Direto para hospedar páginas?
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 24-08-2004, 00:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L