Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. olá pessoal acabei de compra um Routerboard Groove A-2HN - 2.4Ghz 28dBm 630mW AP - 400Mhz 64Mb - Licença Nível 4

    configurei ele como AP-bridge recebendo internet através da porta lan que vem do servidor , e configurei o cartão dele .
    ate então ele funciona normal passa o dia todo ligado mas quando fica de noite sempre desliga ae tenho que tira da tomada e ligar novamente alguém me ajuda..
    tenho duvidas sobre as configuração que eu fiz no cartão por exemplo: card rates e tx power dele me ajudem também com essa duvida.

    name="wlan1" mtu=1500 mac-address=D4:CA:6D:2D:62:6D arp=enabled
    interface-type=Atheros 11N mode=ap-bridge ssid="casa"
    frequency=2432 band=2ghz-b channel-width=20mhz scan-list=default
    wireless-protocol=unspecified wds-mode=disabled wds-default-bridge=none
    wds-ignore-ssid=no bridge-mode=enabled default-authentication=no
    default-forwarding=no default-ap-tx-limit=0 default-client-tx-limit=0
    hide-ssid=no security-profile=default compression=no


    obs: ele esta ligado através do POE com um cabo de 14mts


  2.    Publicidade


  3. A tua configuração de cartao nao nem nada anormal.
    Pode ser problema na energia... Quedas, picos... Talvez até mesmo o POE.

  4. O grove e o metal são praticamente o mesmo rádio.
    Dá uma pesquisada aqui no forum e vai ver vários reclamando do metal, que ele sai do ar sem mais nem menos. Daí só reinciando.

    Não esquenta com as configurações, pois não é isso que faz travar. Se você cuidar, vai ver que some a emissão do SSID num site survey. As vezes quando acha logo, ainda permite um acesso remoto e reincia ele.
    Mas se passar algum tempo e voce não ver isso, ele vai acabar travando e daí só reiniciando localmente.

    E não é com energia como já foi sugerido em outros tópicos, pois mesmo alimentando com bateria e cabo curto ainda acontece.
    É imprevisível. Pode ficar muitos dias sem acontecer ou pode acontecer várias vezes no dia.
    Aproveita que não é homologado e aposenta o equipamento.

  5. obrigado pessoal pela ajuda vou tenta coloca uma fonte de uma Rocket se por acaso não melhora irei mundar de equipamento

  6. Citação Postado originalmente por L30nardo Ver Post
    olá pessoal acabei de compra um Routerboard Groove A-2HN - 2.4Ghz 28dBm 630mW AP - 400Mhz 64Mb - Licença Nível 4

    configurei ele como AP-bridge recebendo internet através da porta lan que vem do servidor , e configurei o cartão dele .
    ate então ele funciona normal passa o dia todo ligado mas quando fica de noite sempre desliga ae tenho que tira da tomada e ligar novamente alguém me ajuda..
    tenho duvidas sobre as configuração que eu fiz no cartão por exemplo: card rates e tx power dele me ajudem também com essa duvida.

    name="wlan1" mtu=1500 mac-address=D4:CA:6D:2D:62:6D arp=enabled
    interface-type=Atheros 11N mode=ap-bridge ssid="casa"
    frequency=2432 band=2ghz-b channel-width=20mhz scan-list=default
    wireless-protocol=unspecified wds-mode=disabled wds-default-bridge=none
    wds-ignore-ssid=no bridge-mode=enabled default-authentication=no
    default-forwarding=no default-ap-tx-limit=0 default-client-tx-limit=0
    hide-ssid=no security-profile=default compression=no


    obs: ele esta ligado através do POE com um cabo de 14mts

    Cara eu uso RB metal 5g ( não sei se tem alguma diferença entre eles na questão de qualidade por se tratar de frequências diferentes), pra link de longa distancia a mto tempo nunca tive problemas de travamento e nem nada, como foi dito pelo amigo , acontece q nos usamos fonte da ubquiti 24v 1A , pra alimentação, acredito q as fontes que vem com esses equipamentos , não sejam mto confiáveis mais o equipamento é ótimo.




Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L