+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite,
    Tenho um provedor de internet aqui na minha região, porem estou com o seguinte problema.
    A RB433 aparentemente trava, quando isso acontece não consigo acessar internet nem o winbox abre, acredito que fica sem IP.
    Não consigo fazer o ping no modem nem na RB,
    porem o kit cliente não perde IP, só não consigo acessar. o que sera que esta acontecendo , alguém podem e ajudar?

  2. Citação Postado originalmente por hsinfo Ver Post
    Boa noite,
    Tenho um provedor de internet aqui na minha região, porem estou com o seguinte problema.
    A RB433 aparentemente trava, quando isso acontece não consigo acessar internet nem o winbox abre, acredito que fica sem IP.
    Não consigo fazer o ping no modem nem na RB,
    porem o kit cliente não perde IP, só não consigo acessar. o que sera que esta acontecendo , alguém podem e ajudar?
    Qual a versão da sua Rb? quantos clientes se conecta nela ? passa mais detalhes ai da sua topologia para analisar-mos melhor



  3. A 433 é danada pra travar quando há aquecimento e falta de alimentação, então verifica a fonte e a versão do fw. Se o processamento estiver acima de 50% ou dando picos próximos a 100%, vai ter que substituir por uma AH. Também pode ser cartão com excesso de potência.

  4. Citação Postado originalmente por Djaldair Ver Post
    A 433 é danada pra travar quando há aquecimento e falta de alimentação, então verifica a fonte e a versão do fw. Se o processamento estiver acima de 50% ou dando picos próximos a 100%, vai ter que substituir por uma AH. Também pode ser cartão com excesso de potência.
    boa noite,
    tenho 50 clientes com o pico maximo de 40 conectados simultaneamente, como faço para verificar o processamento e a energia?



  5. Citação Postado originalmente por hsinfo Ver Post
    boa noite,
    tenho 50 clientes com o pico maximo de 40 conectados simultaneamente, como faço para verificar o processamento e a energia?
    Clica com o botão direito do mouse sobre a barra cinza q tem um cadeado, vai aparecer um menu de tudo o q pode ser exibido nesta barra, ai add cpu, vai aparecer o processamento em %. Quanto à fonte vai ter q medir com um multímetro, pois as rb q não são da linha ah não têm a opção de ver a voltagem. Mas o ideal é uma fonte de pelo menos 24volts por 3 ou 4A. Um conselho amigo: com 50 clientes já pode pensar em uma rb mais robusta da linha AH. Boa sorte.






Tópicos Similares

  1. rb433 perdendo pacotes
    Por nandop1240 no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 05-09-2008, 10:43
  2. rb433 5.8 + nanostation 5
    Por jdmano no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 25-08-2008, 10:35
  3. como configurar RB433
    Por INPLUG no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 06-08-2008, 22:01
  4. Fonte do Mikrotik RB433
    Por csjuniormga no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-06-2008, 08:01
  5. problema v3.6 RB433
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-05-2008, 11:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L