+ Responder ao Tópico



  1. Tive um problema parecido. Um PTP com Nanobeam. No lado do PTP que eu tivesse eu conseguia acessar rápido, mas a outra ponta sempre lento e muitas vezes nem conseguia acessar. Melhorou depois que eu tira a criptografia e deixei só o MAC ACL. Teste ai pra ver.

    Valeu...

  2. Citação Postado originalmente por samircuri Ver Post
    Tive um problema parecido. Um PTP com Nanobeam. No lado do PTP que eu tivesse eu conseguia acessar rápido, mas a outra ponta sempre lento e muitas vezes nem conseguia acessar. Melhorou depois que eu tira a criptografia e deixei só o MAC ACL. Teste ai pra ver.

    Valeu...
    vou tentar isto mas acho que e algum bug de firmware ,acho que so vai resolver quando sair firmware 5.5.9 para nanobridge.



  3. Eu estou com o mesmo problema em um PtP com nanobeam 25, usando o firmware 5.5.9 nos dois nanos, esta passando banda normal, mas nao consigo acesso ao lado station, ja revisei todas as configuracoes a unica coisa que eu nao retirei foi a criptografia ainda.

    *Obs ate via ssh esta lento para acessar o station.

  4. Instalei um par de Beam a poucos dias e acesso normal, com versão 5.5.6 WPA2-AES ativo.
    Essas novas versões estão uma B......


    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         NanoBeam 400 AP.png
Visualizações:	380
Tamanho: 	196,7 KB
ID:      	53954Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         NanoBeam 400 ST.png
Visualizações:	326
Tamanho: 	201,9 KB
ID:      	53955



  5. opa atualização de status consegui resolver o problema com o firmware beta :

    XW.v5.5.10-beta4.23282.140725.1730

    esta acessando a estação rapidamente ....mas com uns pings meio estranhos da 1 ou 2 ms e depos 100 ms mas não tem perca de pacotes .
    o problema do teste de velocidade foi consertado tambem .






Tópicos Similares

  1. ptp Power Beam m5 400 25 dbi enlace 13 km zona Rural
    Por rodrigosk81984 no fórum Ubiquiti
    Respostas: 13
    Último Post: 18-06-2017, 13:20
  2. Respostas: 5
    Último Post: 20-12-2016, 08:22
  3. Defeito nano beam m5 400 com nanobridge
    Por naldo864 no fórum UnderLinux
    Respostas: 22
    Último Post: 14-02-2015, 12:09
  4. Ptp - nano beam m5 variando tx-rx
    Por hmfarm no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 12-02-2015, 14:09
  5. Nano loco M5 problemas com ping
    Por leonet no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 11-01-2013, 22:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L