Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal boa noite,

    gostaria de solicitar ajudar aos mais experientes, pois estou me deparando com uma situação bem interessante.

    antes eu tinha apenas um bullet ligado a uma porta da rb, coloquei um switch e liguei mais 4 equipamento (rockets com base station em bridge).

    todas as rocket estao na versao 5.5.6, como citado anteriormente.

    nos clientes 2.4 (bullet) estao todos autenticando normalmente, possuo apenas pppoe, nao possuo hotspot.

    fiz minha primeira instalação hoje em 5.8 e o sinal do cliente ficou em -50, airmax em 90~95 e airmax capacity em 70~80. coloquei as configurações do ppoe e a nano nao discou de forma alguma. no meu servidor pppoe tenho as confs de 1480 mtu e 1492 mru, mesmo colocando essas informações, nao funcionou de forma alguma, o nano nao discou.

    coloquei o nano em bridge e fiz o discador no pc e funcionou perfeitamente, mas o computador discando, nao o nano.

    em contato com alguns amigo, me orientaram fazer o downgrade da 5.5.6 para 5.5.3 (so consegui a 5.5). nao fiz o downgrade ainda pois "acho" que o problema nao deva ser isso, deva ser alguma configuração que esta faltando ou coisa parecida. axo que as firmwares na mesma situação de versao, deveriam trabalhar corretamente, ou nao.. sei lá.

    gostaria que se alguem pudesse me ajudar pelo forum ou por skype ficaria agradecido ou até mesmo tentar me prestar uma assessoria.

    skype: rafaell_dantas@hotmail.com

    fico no aguardo.

  2. Citação Postado originalmente por faelldantas Ver Post
    Pessoal boa noite,

    gostaria de solicitar ajudar aos mais experientes, pois estou me deparando com uma situação bem interessante.

    antes eu tinha apenas um bullet ligado a uma porta da rb, coloquei um switch e liguei mais 4 equipamento (rockets com base station em bridge).

    todas as rocket estao na versao 5.5.6, como citado anteriormente.

    nos clientes 2.4 (bullet) estao todos autenticando normalmente, possuo apenas pppoe, nao possuo hotspot.

    fiz minha primeira instalação hoje em 5.8 e o sinal do cliente ficou em -50, airmax em 90~95 e airmax capacity em 70~80. coloquei as configurações do ppoe e a nano nao discou de forma alguma. no meu servidor pppoe tenho as confs de 1480 mtu e 1492 mru, mesmo colocando essas informações, nao funcionou de forma alguma, o nano nao discou.

    coloquei o nano em bridge e fiz o discador no pc e funcionou perfeitamente, mas o computador discando, nao o nano.

    em contato com alguns amigo, me orientaram fazer o downgrade da 5.5.6 para 5.5.3 (so consegui a 5.5). nao fiz o downgrade ainda pois "acho" que o problema nao deva ser isso, deva ser alguma configuração que esta faltando ou coisa parecida. axo que as firmwares na mesma situação de versao, deveriam trabalhar corretamente, ou nao.. sei lá.

    gostaria que se alguem pudesse me ajudar pelo forum ou por skype ficaria agradecido ou até mesmo tentar me prestar uma assessoria.

    skype: rafaell_dantas@hotmail.com

    fico no aguardo.
    use ap wds na torre .



  3. eu também não consegui, como eu tava desesperado para a rede funcionar, eu coloquei o roteador do cliente para discar pppoe, tá funcionando até hoje perfeitamente, mas pensando bem, eu até achei bom isso acontecer, pq se a antena travar, dá mais trabalho do que o roteador travar, o roteador é só tirar da tomada e colocar denovo que autentica, eu acho que se fosse a antena dá mais trabalho, só acho.

  4. pessoal, para ficar registrado aqui. nao achei a versao da firm 5.5.3, só consegui a 5.5.2, fiz o downgrade por tftp e adivinhem... na primeira tentativa autenticou normalmente.
    @naldo864 , naldo, em que melhoraria utilizando a função de wds nos paineis?

    vlw pela ajuda pessoal!



  5. Tem que usar wds nos ptps quando se usa ppoe para o sevidor reconhecer o mac do cliente.






Tópicos Similares

  1. Ajuda configuração nano station e bridge
    Por jvoiski no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 24-01-2012, 17:28
  2. Ajuda configuração de no-ip numa rede com firewall
    Por tiagocal no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 14-08-2009, 10:24
  3. Ajuda - Configuração Ponto a Ponto
    Por TiagoRB no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 17-06-2008, 09:29
  4. Ajuda Configuração Mikrotik Ponto a Ponto
    Por medal16 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 05-01-2008, 22:48
  5. Ajuda configuração com o route
    Por Mr_Dexter no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-11-2006, 15:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L