Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera boa noite, estou desesperado... estou tendo problemas com abertura de paginas em clientes, demoram muito para carregar e quando carregam ficam incompletas etc... não uso cache, não uso balance minha topologia.

    Moden-------wom 5000 mimo---------->wom 5000 mimo-------rb 433 bridge com queues------cartao r52 grade hyperlink 21dbi------->wom 5000------ switch------> wom 5000------clientes


    estou a 3 noites sem dormir naum sei o q fazer... jah troquei dns, jah desabilitei qualquer regra de firewall... nada naum adianta...

    me ajudem... por favor

  2. O pingue entre seu primeiro roteador e os clientes está bom? Já testo direto no link?



  3. Citação Postado originalmente por berghetti Ver Post
    O pingue entre seu primeiro roteador e os clientes está bom? Já testo direto no link?

    ping esta bom... esse clientes eh um condominio com 18 torres mais tem somente 8 torres conectadas, planos de 2, 4 e 6 megas.... aki estou conectado no primeiro ptp na rb 433 e esta normal somente lah fica assim.


    naum sei o q fazer...

  4. Citação Postado originalmente por rtfl Ver Post
    ping esta bom... esse clientes eh um condominio com 18 torres mais tem somente 8 torres conectadas, planos de 2, 4 e 6 megas.... aki estou conectado no primeiro ptp na rb 433 e esta normal somente lah fica assim.


    naum sei o q fazer...
    Coloque DNS manualmente em seus dispositivos. Use o DNS primário e secundário de sua operadora.



  5. Citação Postado originalmente por andinoag Ver Post
    Coloque DNS manualmente em seus dispositivos. Use o DNS primário e secundário de sua operadora.
    coloquei, o problema ainda persiste....






Tópicos Similares

  1. problema com abertura de porta em vários modens
    Por ruanserver no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 12-03-2014, 14:09
  2. Problema com Bloqueio de Página
    Por danielbilva2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-06-2011, 07:16
  3. Respostas: 5
    Último Post: 07-05-2010, 14:01
  4. Problemas com nomes de arquivos
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2003, 15:44
  5. IPTABLES - Problemas com Roteamento de Pacotes
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2002, 15:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L