+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    sim ja reportei isso no site deles ta assim des da 6.35.2
    sim mas sera que ja tem uma soluçao?

  2. Por isso que não fico atualizando versões. Só em caso de extrema necessidade e ainda assim comprovada a necessidade... Ainda mais com Mikrotik. Arruma uma coisa e estraga várias outras. Isto tem sido assim desde o início.




  3. @1929, qual a versão que tu ta usando?

  4. Citação Postado originalmente por faelldantas Ver Post
    @1929, qual a versão que tu ta usando?
    No servidor a 6.28 em cima de uma RB 850G. Antes tínhamos uma 450G e nem me lembro que versão estava. Como ela deu pau tivemos que trocar uns dois ou três meses atrás. Um simples backup e entrou tudo certinho.
    Nas torres é variado, mas também só usa o wireless. Nenhum recurso extra.

  5. Solução, tirar MK. ele esta assim e este queijo suíço não irá reparar isto tão cedo, e faz quem investe nesta plataforma perder dinheiro, só não tirei tudo aqui, por que meu sócio fica questionando, porem quando entenderem que rede erguidas, com MK não presta, no core da rede, nem nas pontas, ai lembram do que estou afirmando hoje.







Tópicos Similares

  1. RB Desconectando Clientes
    Por gustavo_marcon no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 28-02-2013, 10:28
  2. Respostas: 10
    Último Post: 16-10-2012, 09:50
  3. Respostas: 7
    Último Post: 30-06-2012, 23:29
  4. RB 750 - Desconectando clientes no PPPoE
    Por klebermedrado no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 09-03-2012, 10:00
  5. StarOs desconectando cliente
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 04-07-2007, 06:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L