Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Dá um lo(_)ok!!! pra nós eh parceiro!!!
    valeu..


  2.    Publicidade


  3. Tem tambem um site brasileiro que o cara da umas dicas: http://www.emota.com.br/wireless/

    Após instalar o drive da edimax usei este script para faze-la funcionar:

    #Load module
    #/sbin/insmod -f rtl8180_24x.o

    #Set SSID
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para basicrates=0xf
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para oprates=0xf
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para fraghres=512
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para preamble=auto
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para authtype=sharedkey
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para channel=10
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para ssid2scan=MEU_ESSID
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para networktype=auto
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para ssid=MEU_ESSID


    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para encmode=wep
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 wlan_para wepmode=wep40,wepdkeyid=0,wepkey40_1=1A2B3C4D5F

    #Desliga o driver da wlan0
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 disable

    #Liga o driver da wlan0
    /usr/sbin/iwpriv wlan0 enable

    #Configure wlan0 IP address
    /sbin/ifconfig wlan0 IPDAEDIMAX netmask 255.255.255.0

    /sbin/route add default gw GATEWAYDAEDIMAX wlan0
    echo "$(/sbin/ifconfig wlan0)"

  4. #8
    PhaEduX
    Estou tentando rodar a placa da LG LW2110P ela usa o mesmo chip da Realter RTL8180.
    Slack 9.0 2.4.20.
    Wireless-Toos 26
    Usei os driver 1.2 e 1.5.
    Quando vou rodar o script dá:
    Invalid Command wlan_para.
    Alguem tem uma pista de que pode ser?
    Como sei se o suporte a wireless está ativado?

    INFORMAÇÃO INSERIDA EM 06/05/2004 - 21:38
    Condegui rodar a placa e funciona com desempenho superior ao Windows.

  5. #9
    Skullcan
    Ae, usei esse script pra levantar a placa, ela subiu beleza.
    Adicionei o gateway dela usando o route add default gw ****
    Configurei os DNS no resolv.conf tudo certinho.

    mas mesmo assim nao consigo navegar, falta algo ainda?

    Detalhe: Quando dou iwconfig ele fala: "Esse driver foi compilado usando o Wireless tools versao 0. Este programa esta rodando a versao 15. Algumas coisas erradas podem ocorrer."
    Alguma solução?

    Estou usando:
    Slackware 9.0
    Kernel 2.4.22
    Wirless tools 2.6

    Obrigado.

  6. #10
    PhaEduX
    Citação Postado originalmente por Skullcan
    Ae, usei esse script pra levantar a placa, ela subiu beleza.
    Adicionei o gateway dela usando o route add default gw ****
    Configurei os DNS no resolv.conf tudo certinho.

    mas mesmo assim nao consigo navegar, falta algo ainda?

    Detalhe: Quando dou iwconfig ele fala: "Esse driver foi compilado usando o Wireless tools versao 0. Este programa esta rodando a versao 15. Algumas coisas erradas podem ocorrer."
    Alguma solução?

    Estou usando:
    Slackware 9.0
    Kernel 2.4.22
    Wirless tools 2.6

    Obrigado.
    Acabei de conseguir rodar meu wireless no slack.
    Seguinte, para vc rodar vai ter que fazer um downgrade de seu kernel para 2.4.20 pois o driver 1.5 so roda nesse kernel. Depois faca o mesmo procedimento que e garantido.


  7.    Publicidade