Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21
    Citação Postado originalmente por SerAntSou
    Citação Postado originalmente por ijr
    eu estou conseguindo rotear a rede por dentro dela na boa.

    minha rede de rádios é 10.0.0.*
    minha rede de clientes é 172.16.14.*

    funcina normal......nem precisei fazer nada.

    quanto ao ping DUP! no DWL-810+ não acontece isso comigo, porém no DWL-900+ acontece isso também, e gera uma perca de cerca de 10% nos pacotes.
    IJR, qual o firmware que vc tah usando nesta dwl 810+?

  2. eu sempre usei 1.8, agora saiu uma 2 ou 2.1 se não me engano.



  3. #23
    Piracikbano
    Utilizo wet 11, com energia estabilizada, até então não tenho problemas. Mas para usar esse equipamento para dois clientes, esquece! Pq quando um cliente usa, o outro não poderá usar. Neste caso, teria que usar um outro tipo de aparelho com função de Bridge ou AP, acho que uma solução barata prá esse tipo de problema, é adquirir um AP 900 da D-link. Ou então, arrumar um router prá esse seu wet, daí irá dividir a banda de um usuário para várias máquinas.






Tópicos Similares

  1. Problemas com o DWL-900AP+ SOCORRO!
    Por StudioPhenix no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-11-2005, 20:56
  2. Problema na hora de configurar o mouse SOCORRO- URGENTE
    Por Bruno Antelo no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 8
    Último Post: 02-12-2004, 01:47
  3. problema com ssid wet11 ver 2
    Por vrc1 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-10-2004, 12:05
  4. Problemas com WET11 SOCORRO!!!
    Por Wild Bill Rilley no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-08-2004, 14:34
  5. Problemas com WET11 e AP SWL-3300
    Por Araujo no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 19-07-2004, 13:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L