Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão mensagem: data from unknown ...

    Pessoal. estou passando por alguns proelemas, creio que referente a sinal.. em logs aparece a seguinte mensagem:

    wireless info AP2: data from unknown device 00:0A:52:01:59:09, set deauth


    Aparecem tambem as com terminação disconected, extensive data loss

    Alguem pode me dar uma luz??

    grato

  2. #2

    Padrão

    Maxtex seja mais claro que Mk vc usa e na torre esse sinal vem de onde de mais detalhes se não fica dificil ajudar ok amigo ...



  3. #3

    Padrão

    amigo da uma conferida no sinal q desse mac, e é so ir em wireless e connect list e veja qual o nivel de sinal q ele esta, provavelmente vai estar em -95 ou proximo disso, dai ele da essa menssagem , vc tambem pode fazer um ajuste na sua placa wireless, vc entra em wireless, dai vc entra na interface wireless que esta relacionada a menssagem e entra em advance dai vc vai colocar em antena calibration= enable

  4. #4

    Padrão

    Esta acontecendo isso aqui tambem!
    Eu tenho 4 wlan senao de 400 mw
    dai quando acontece isso as 4 wlan param!
    eu clico em registration e vejos que todos os clientes estao conectado mas nao a trafego! elas ficam zeradas!

    nao sei mais oq fazer!

    preciso de ajudar urgente!



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hideout Ver Post
    Esta acontecendo isso aqui tambem!
    Eu tenho 4 wlan senao de 400 mw
    dai quando acontece isso as 4 wlan param!
    eu clico em registration e vejos que todos os clientes estao conectado mas nao a trafego! elas ficam zeradas!

    nao sei mais oq fazer!

    preciso de ajudar urgente!
    é isso que ocorre comigo tambem

  6. #6

    Padrão

    sera que so eu e o maxtex que tivemos esse problema?? alguem poderia ajudar???