+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por lucasitba Ver Post
    Cara é o seguinte acompanhei seu topico inteiro , pois tive esse mesmo problema aqui na minha cidade , engraçado que aqui na minha cidade tudo que aparece o pessoal quer (HD 2,4 ) ( Telefone 2,4 ) , ( Camera de Segurança em 2,4 ) , que acho que pode ser sua maior interferencia .. tem uns bichinhos daqueles que trabalha a 2w Cara .. é foda ..... mas vamos lá vou tentar te ajudar .. esquece essa coisa de cabo . 10 metros da perca sim mas não para atrapalhar seu sistema , e claro que se consiguir diminuir e bom para vc mesmo .. Olha Como vc tem concorente , eles devem estar usando cartão com 400mw por aí , e vc tb está com uns radios com potencia alta ,, pois todos pensam usar um bem potente e acaba problema .. mas não e por aí .. vc pode estar interferindo em vc mesmo .. Faça o seguinte .. Monta uma maquina com MK ou FreeBsd , no meu caso estou usando freebsd como HostAP com placa PCI d-link Ag530 que trabalha a 53mw ( Baixo né ) pois é , mas o meu ping que estava de 2000 , 5000 , antes quando estava usando cartão da senao de 400mw ( Alto Né ) , agora está sempre a 8 , 12 no maximo .. resolvi meu problema , só estou tendo um problema .. as vezes minha placa d-link para de emitir sinal .. tenho que ver o que e isso .. mas tirando isso tá tudo tranquilo .. tente isso e veja , com certeza vai melhorar e muito
    *Obs. vc vai pensar mas com essa placa de potencia baixa não vou atender cliente longe , tenho cliente a 3 km , é claro que o sinal não e bom .. mas não ando importando com sinal não o que importa e o trafego, ping baixo , e sem preca nenhuma..
    Kra.... valew mesmo a postagem... Axo que vc passou exatamente pelo que estou passando aki. Vc chegou a ir pro hospital de nervoso? rs.. Brincadeiras a parte... vamos la..

    Eu uso cartao Atheros AR5213, com routerboard mare400 (ouvi dizer que é uma porcaria essa routerborard). Uso 30dBm de potencia (200mw, é isso?). Se coloco menos, o sinal nao vai onde eu quero, 2km no maximo. Existe maneira de eu saber quantos mw os concorrentes estao usando? Se estiverem usando 400mw, ou ate mesmo amplificador, vou fazer uma visita neles e conversar... pq assim nao da!
    To comprando as Ag530, e vou montar o pc ap com mikrotik pra ver como fica. Os cabos serao diminuidos para 6 metros. Espero que resolva. Vc disse que usa 53mw. Isso em dBm da quantos?

  2. Citação Postado originalmente por Josue Guedes Ver Post
    Mais para funcionar na horiontal, vc tem mudar as antenas da torre para horizontal também.
    minhas antenas sao Hyperlink 17dbi 90º. No manual diz ser horizontal, mas nao funciona na horizontal...



  3. Citação Postado originalmente por damacenoneto Ver Post
    minhas antenas sao Hyperlink 17dbi 90º. No manual diz ser horizontal, mas nao funciona na horizontal...
    Que isso! Tem alguma coisa errada ai cara! Com 30DBm e setorial de 17DBi vc não alcança 2Km, e essa historia ai de não funcionar na horizontal sendo que ela é horizontal! Sei lá. Vamos esperar mais alguém falar sobre o assunto!

  4. Citação Postado originalmente por damacenoneto Ver Post
    Kra.... valew mesmo a postagem... Axo que vc passou exatamente pelo que estou passando aki. Vc chegou a ir pro hospital de nervoso? rs.. Brincadeiras a parte... vamos la..

    Eu uso cartao Atheros AR5213, com routerboard mare400 (ouvi dizer que é uma porcaria essa routerborard). Uso 30dBm de potencia (200mw, é isso?). Se coloco menos, o sinal nao vai onde eu quero, 2km no maximo. Existe maneira de eu saber quantos mw os concorrentes estao usando? Se estiverem usando 400mw, ou ate mesmo amplificador, vou fazer uma visita neles e conversar... pq assim nao da!
    To comprando as Ag530, e vou montar o pc ap com mikrotik pra ver como fica. Os cabos serao diminuidos para 6 metros. Espero que resolva. Vc disse que usa 53mw. Isso em dBm da quantos?
    O Cara e o seguinte , seu cartão tem a potencia de 200mw ... eu usava cartão da Senao de 400mw , e passei tudo para essas da d-link de 53mw ,, melhorou muito e atendo cliente a 3 km , o sinal do cliente fica baixo , mas como não tem Noise ( Ruido) o ping fica baixo e sem perca nenhuma , na maioria dos casos como e também com certeza o seu , vc está interferindo no seu proprio sinal , coloque esses cartões da d-link e vai durmir tranquilo .... sobre os concorrentes converse e tente concientizar eles a respeito de potencia , pois com certeza o serviço deles tb deve estar um lixo ... cara eu já cheguei a colocar amplificador nos meu aps de 2w cara e não resolveu em nada , alias só aumetei o meu ruido e ficou pior .. se vc trabalha com uma potencia baixa e seus concorentes tb .. vão trabalhar todos em paz ... é diferenciar o serviço atraves de atendimento , os cartões que vc está comprando da D-link , trabalhão em 53mw , funciona em 2,4 e 5,8 ...e são bons e baratos tb .. aí caso for atender um cliente com mais de 4 km , monta um enlace e começa outro ponto de difusão entendeu .... daí sua rede fica 100% .. Eu particularmente não conheço MK , pois uso AP só para emitir sinal mesmo e coloco regras para bloquear portas. o resto faço tudo de outro servidor , controle de banda , controle de MAC amarado ao IP com DHCP , faço bloqueio de P2P , essa coisas .. que são interesantes tb .. e quando for configurar as suas placas D-link , vc deve setar elas para trabalhar em B .... para seu sinal ir mais longe e atender a todos..
    Qualquer Duvida estou a disposição.



  5. Citação Postado originalmente por lucasitba Ver Post
    O Cara e o seguinte , seu cartão tem a potencia de 200mw ... eu usava cartão da Senao de 400mw , e passei tudo para essas da d-link de 53mw ,, melhorou muito e atendo cliente a 3 km , o sinal do cliente fica baixo , mas como não tem Noise ( Ruido) o ping fica baixo e sem perca nenhuma , na maioria dos casos como e também com certeza o seu , vc está interferindo no seu proprio sinal , coloque esses cartões da d-link e vai durmir tranquilo .... sobre os concorrentes converse e tente concientizar eles a respeito de potencia , pois com certeza o serviço deles tb deve estar um lixo ... cara eu já cheguei a colocar amplificador nos meu aps de 2w cara e não resolveu em nada , alias só aumetei o meu ruido e ficou pior .. se vc trabalha com uma potencia baixa e seus concorentes tb .. vão trabalhar todos em paz ... é diferenciar o serviço atraves de atendimento , os cartões que vc está comprando da D-link , trabalhão em 53mw , funciona em 2,4 e 5,8 ...e são bons e baratos tb .. aí caso for atender um cliente com mais de 4 km , monta um enlace e começa outro ponto de difusão entendeu .... daí sua rede fica 100% .. Eu particularmente não conheço MK , pois uso AP só para emitir sinal mesmo e coloco regras para bloquear portas. o resto faço tudo de outro servidor , controle de banda , controle de MAC amarado ao IP com DHCP , faço bloqueio de P2P , essa coisas .. que são interesantes tb .. e quando for configurar as suas placas D-link , vc deve setar elas para trabalhar em B .... para seu sinal ir mais longe e atender a todos..
    Qualquer Duvida estou a disposição.
    Noise entao é ruido? Nao sabia disso... estive vendo e o NOISE fica em torno de 11 a 20 dBm de dia. Vou ver a noite no horario que fica ruim pra quanto vai esse NOISE dos clientes.

    Esta sendo muito esclarecedoras suas mensagens, assim como as dos amigos que estao postando e ajudando... vlw a tds....

    Mais um detalhe... fui procurar, e vi que 30dBm são 1W! Esta setado para 30dBm no meu Mk. Significa que os cartoes estao trabalhando a 1W mesmo? Ou o Mk nao aumenta a potencia, apenas deixa colocar qualquer valor ate 30dBm la?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 25-09-2012, 12:24
  2. Respostas: 14
    Último Post: 29-06-2008, 02:46
  3. problemas com o provedor que trabalho
    Por powertamk no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-07-2007, 09:44
  4. problema com qmail + relay em provedores
    Por flanandorj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-11-2004, 14:58
  5. Problemas em conectar no provedor via Wireless (orinoco)
    Por marciofelix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2003, 09:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L