Página 3 de 16 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Mr_Dom Ver Post
    já uso cacti, e tenho algumas coisas sendo monitoradas fora (clientes conectados, trafego entre outras coisas), uso um sistema em php pra administrar os clientes de rádio e adsl, queria ver a possibilidade de quando cadastrar um cliente ele ja cadastrar no bd do cacti tmb..mas isso vejo depois...fico no seu aguardo amigo com novidades...

    abraços..

    amigo vc usa o Cacti com os clientes de queues dinamicas? da mais detalhes do seu sistema, valeu mesmo t+

  2. Citação Postado originalmente por j34nsch Ver Post
    amigo vc usa o Cacti com os clientes de queues dinamicas? da mais detalhes do seu sistema, valeu mesmo t+

    não na verdade utilizo pra gerar outros gráficos (uso de cpu, tráfego de roteadores e outros equipamentos), e queria implementar os gráficos de queues dinâmicas....to ae pra ajudar..t+



  3. Citação Postado originalmente por Mr_Dom Ver Post
    não na verdade utilizo pra gerar outros gráficos (uso de cpu, tráfego de roteadores e outros equipamentos), e queria implementar os gráficos de queues dinâmicas....to ae pra ajudar..t+

    ok amigo, estou aki quebrando a cabeça para ver o que dá para ser feito, se alguem tiver algum avanço nessa area e poder ajudar agradeço

    t+

  4. Citação Postado originalmente por j34nsch Ver Post
    ok amigo, estou aki quebrando a cabeça para ver o que dá para ser feito, se alguem tiver algum avanço nessa area e poder ajudar agradeço

    t+
    na meu caso seria, quando cadastrar um cliente (no meu sistema, php com mysql), já inserir no bd no cacti todas as informações necessárias para gerar o gráfico, OID do cliente, entre várias outras coisas, pois pelo q entendo do cacti, ele gera o gráfico somente quando vc solicita...tomara q ajude

    t+



  5. Galera, mas pera ai...

    TRAFICO é proibido nesse país...ja o TRAFEGO, fica mais fácil!
    rsrs

    brincadeira a parte.

    estou vendo como pode ser resolvido. eu e um membro aqui do forum estamos testando isso.
    mas graficos de outras coisas é muito mais simples fazer. dos queue é mais complicado pq são coisas bem dinamicas.

    t++






Tópicos Similares

  1. Gravar gráfico de tráfego no Mikrotik
    Por shimatani no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 08-02-2016, 01:15
  2. Criando Gráficos de consumo no mikrotik.
    Por csalex no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 03-12-2014, 11:37
  3. Gerenciamento de PPPoe no Mikrotik
    Por maxtex no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 12-03-2007, 11:17
  4. Pings bons, mas com perda de pacotes no Mikrotik...
    Por cristianoduarte no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-02-2007, 12:22
  5. Problemas de desconexão no Mikrotik .
    Por FEenuX no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-10-2006, 22:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L